お仕事 先週の木曜に下の子胃腸炎疑惑で仕事休んで金曜は旦那に見ててもらって… 先週の木曜に下の子胃腸炎疑惑で仕事休んで金曜は旦那に見ててもらって仕事行って日曜に上の子熱出して月、火って休んで昨日は自分が吐き気と下痢で休んでって、、、 今週一回も出勤してない、、、今日は祝日で仕事休みだし、、皆さんもこういうことありますか?あと休み明けって保育園嫌がりませんか?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 熱 上の子 胃腸炎 進撃のおかん(6歳, 8歳) コメント 🧸mimi🧸 皆で体調崩すとそうなります😭 私も最長1週間休みました😅 休み明けは少し嫌がりますね😌 でも登園しちゃえば好きな友達見つけて一瞬で笑顔になって楽しそうです🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント