妊娠・出産 検診で、赤ちゃんの頭が少し下がってきてて羊水も減ってきてるから、も… 検診で、赤ちゃんの頭が少し下がってきてて 羊水も減ってきてるから、もうすぐ陣痛くるかもと 言われました! その日の夜に下腹部痛があり チクチク痛み、 膀胱も蹴られてる感じがありました。 これは陣痛前の下腹部痛でしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 陣痛 羊水 赤ちゃん 検診 みかん(3歳8ヶ月) コメント yast 陣痛が始まる時は、生理痛の重い感じみたいなお腹が苦しくなって、腰が痛くなってきました。なんか違うなと思ったら、近づいてきてるのかもしれませんね。 2月11日 みかん 今も立ったりしたらめっちゃお腹がいつもより苦しくて、重たい感じもあり、昨日は腰も痛かったです。 2月11日 yast そうなのですね?じゃあ、もうそろそろでしょうか?楽しみですね。 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今も立ったりしたらめっちゃお腹がいつもより苦しくて、重たい感じもあり、昨日は腰も痛かったです。
yast
そうなのですね?じゃあ、もうそろそろでしょうか?楽しみですね。