コメント

yast
陣痛が始まる時は、生理痛の重い感じみたいなお腹が苦しくなって、腰が痛くなってきました。なんか違うなと思ったら、近づいてきてるのかもしれませんね。
yast
陣痛が始まる時は、生理痛の重い感じみたいなお腹が苦しくなって、腰が痛くなってきました。なんか違うなと思ったら、近づいてきてるのかもしれませんね。
「陣痛」に関する質問
高位破水して入院し、一晩経ちました! 1時間に2,3回の痛みがありましたが陣痛にはつながらず.. 眠くなり少し寝ました。 早く陣痛来てほしい! 朝ごはんもまだだけど何かできることはないでしょうか? 破水してるから無…
妊娠39週1日です。これっておしるしでしょうか? 先ほど生理痛のような痛みがあり、あれ?なんかチョロっと出たなという感覚があってトイレに行ったところ、茶色〜ピンクで非常にサラサラした水っぽいものが出ました。 …
39週なりました。2人目まで今日生まれてるため 期待してました。夜間初めてこんな痛い!と思う くらい下腹部痛来ましたがいつの間にか寝てました😅 痛い、このまま陣痛くるのかな、ちょっと待って怖い と思ったからか………
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
今も立ったりしたらめっちゃお腹がいつもより苦しくて、重たい感じもあり、昨日は腰も痛かったです。
yast
そうなのですね?じゃあ、もうそろそろでしょうか?楽しみですね。