退会ユーザー
わかります!なんか先越されたみたいな… 特に自分がほしい時できなかったりとか、自分に余裕がない時は尚更人の幸せを喜ばない自分がいます…
退会ユーザー
わかります!なんか先越されたみたいな… 特に自分がほしい時できなかったりとか、自分に余裕がない時は尚更人の幸せを喜ばない自分がいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
幼稚園のお見知り遠足に行きたくありません😭夫の転勤で引っ越し先の幼稚園に4月から通い始めた年長クラスの息子がいます。来週親子で行くお見知り園足があるのですが、 めちゃくちゃ人見知りで、自分から気軽に話しかけれ…
今日から新一年生です。 お友達関係とゲームの相談です。 うちにはswitchが無く、周りの友達は女の子ですが今のところ持っている子が多いです。 今日入学式後に幼稚園も一緒で1番家の近いAちゃんと帰りました。 ちょうど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント