お仕事 個人産婦人科の受付医療事務で8〜17時勤務の例を見かけました。午前・午後診察がある病院でその勤務体制があるか気になります。 個人院の産婦人科の受付医療事務されてる方っていますか? 8〜17時勤務の希望例見た気がするんですが、午前診察、午後診察に分かれてる病院でそのような勤務体制ってあるのかなと思いまして。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 病院 産婦人科 体 医療事務 わかめ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にありますよー 基本的な働き方ですね… 1時間休憩です! 医療事務の仕事は診察時間内だけじゃないので! 2月11日 わかめ ありがとうございます♪そうなんですね。定時で上がれる感じですか? 2月11日 退会ユーザー 月末は、やっぱり遅くなります… 2月11日 わかめ 何時ごろまでなってますか? 2月11日 退会ユーザー 病院によるとは思いますが… 私は7時ぐらいまで残業してました。 今は子供のことがあるので時短なんですけどね 2月11日 わかめ そうですかぁ。でもそれ以外はそこまで遅くならないと言うことですよね。ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめ
ありがとうございます♪そうなんですね。定時で上がれる感じですか?
退会ユーザー
月末は、やっぱり遅くなります…
わかめ
何時ごろまでなってますか?
退会ユーザー
病院によるとは思いますが…
私は7時ぐらいまで残業してました。
今は子供のことがあるので時短なんですけどね
わかめ
そうですかぁ。でもそれ以外はそこまで遅くならないと言うことですよね。ありがとうございます😊