雑談・つぶやき やらかしたーー😱😱オムツと一緒に洗濯してオムツ大爆発😭😭息子のBIGオムツ… やらかしたーー😱😱 オムツと一緒に洗濯してオムツ大爆発😭😭 息子のBIGオムツだから被害がやばいよおおお🤦♀️ ポリマー地獄で朝から凹む😞 最終更新:2021年2月11日 お気に入り オムツ 息子 洗濯 はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ガラピコぷー 私も今日はじめてやらかしました泣 あるあるですか? 凹みました 2月11日 はこ 上の子が2.3ヶ月の時に1度、自分の授乳パットを1度した事があります😭 うちではそんなにあるあるではないです😅 最近息子が自分でオムツを脱ぐので、それを洗濯物の中に入れていたみたいです😱 凹みますよね😭 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
上の子が2.3ヶ月の時に1度、自分の授乳パットを1度した事があります😭
うちではそんなにあるあるではないです😅
最近息子が自分でオムツを脱ぐので、それを洗濯物の中に入れていたみたいです😱
凹みますよね😭