※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏@スッピー
雑談・つぶやき

パートを掛け持ちしている女性が、旦那からのサポートを受けて朝寝坊できたことに感謝しています。旦那は朝食を用意し、お昼の準備も頼まれました。

パート掛け持ちで6連勤真っ只中の私。
昨日疲れ切って早く寝ようかなって旦那に言ったら
明日は保育園も休みやし、子供達の朝ごはんもなんとかするけんゆっくり起きていいよ!
と神の一声😭私がとにかく朝が弱いからこれめっちゃ助かる😭
今日シフト入るかも悩んだけど、休みやし丸一日ってわけじゃないけん全然面倒みるよと言ってくれて、その上朝寝坊させてくれて…
起きてきたら私の分のご飯って目玉焼きとウィンナー焼いてくれてた😳びっくり!でもありがとう💕
ただ焼くだけのこういうのしか作れないやつだから、お昼ご飯だけは用意していってくれと言われたよ🤣
言われなくともわかってるからちゃんと用意していきますよ!笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ですっ(◍˃ᗜ˂◍)♥*⠜

私も前、6勤(時間は短いですが…)してました‪(ㅠ_ㅠ)‬‼️‼️

辛いですよねᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

頑張ってくださいっっ⸜(*^ᵕ^*)⸝‬♥*⠜

• 奏@スッピー

奏@スッピー

ありがとうございます😭💕
    時間は私も短いんですけど、それでもやっぱりきついですね😂
    飲食店勤務なんで、入れてもらえる日に入らないとこのご時世なので収入が厳しくて💦
    頑張ってきます💪

• 2月11日