コメント

3姉妹と双子ママ
まさに今同じ症状に悩まされています。痒くて痒くて全身傷だらけのボロボロですm(__)m皮膚科に行っても塗り薬しか貰えず、産むまでの我慢と言われました!かなり辛いですよね。。。

ayumama
私も産後に手に出来る湿疹(汗疱)に現在進行中で悩んでます(;_;)
ただでさえ子育て中で睡眠不足なのに、夜中痒くて目が覚めちゃって寝た気がしないし辛いですよね(;_;)
私は病院に行ってもあまり良くならず、、ステロイドを塗り続けるのも嫌で悩んでたところ、知り合いから皮膚病に効く温泉がいいと言われ、半信半疑で行ってみたらすごく良くなりました!!
温泉水をタンクで持ち帰れるので、持ち帰って洗面器にいれて手を漬けてるんですが、すごーくいいです(^^)
お住まいはどのあたりですか??近くにあれば遊びがてら行ってみてもいいかもしれません♡
はやく良くなりますように>_<♡
-
ちょ
コメントありがとうございます!
夜中痒くてかいちゃいますよね😑私は旦那に何度もパシパシと叩かれているそうです…自分は覚えてません!笑
温泉!今まで頭にありませんでした!探してみますー!- 8月16日
ちょ
辛いですよね〜😱塗り薬じゃなかなか完治しないですし!私も生まれるまで…と思っていたら産後より悪化してしまい…😫💦