雑談・つぶやき テレビの番組表を見ていたら9時からトーマス‼️息子は毎日録画したトーマ… テレビの番組表を見ていたら9時からトーマス‼️ 息子は毎日録画したトーマス見ているので有難い😂 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 息子 テレビ まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 イタリア編、面白かったですね😊 ロレンツォが載っている本も引っ張り出してきて、見ていました🤣 映画も放送してくれると良いなぁと思います♪ 2月11日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😊 イタリア編、2話とも録画してありました😅(他の話と一緒に) ロレンツォ、独特な風貌で何とも言えないです😂 確かに、映画も放送してくれたら嬉しいです💕 ちなみに息子はパーシーが大好きです😆 2月11日 🍟マックフライポテト🍔 そうだったのですね😥 最近、録画していなかったので初めて観た話でした。 長男が初めて気に入ったキャラはゴードンでした🤣 今はトーマスが1番みたいです💕 2月11日 まよひば(復活!歳女🐍) 保育園で先生に息子がパーシー好きな事を伝えたら、人気はゴードンとトーマスらしいです😊 パーシーは珍しいと言われてしまいました😅 トーマスは毎週、録画しています🤣 2月11日 🍟マックフライポテト🍔 私はヒロが好きです😁 2月11日 まよひば(復活!歳女🐍) 私は特にこれがというのはないですが、ニアやレベッカはいつも頑張っていて真面目だなって思います😊 女の子機関車なのに、メッチャ頼れるし仕事できるなって思います😂 2月11日 🍟マックフライポテト🍔 そうですね😊 ニアとレベッカ、真面目で優しくてステキなキャラですよね。 トーマスシリーズ、これからも応援します📣 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
イタリア編、2話とも録画してありました😅(他の話と一緒に)
ロレンツォ、独特な風貌で何とも言えないです😂
確かに、映画も放送してくれたら嬉しいです💕
ちなみに息子はパーシーが大好きです😆
🍟マックフライポテト🍔
そうだったのですね😥
最近、録画していなかったので初めて観た話でした。
長男が初めて気に入ったキャラはゴードンでした🤣
今はトーマスが1番みたいです💕
保育園で先生に息子がパーシー好きな事を伝えたら、人気はゴードンとトーマスらしいです😊
パーシーは珍しいと言われてしまいました😅
トーマスは毎週、録画しています🤣
🍟マックフライポテト🍔
私はヒロが好きです😁
私は特にこれがというのはないですが、ニアやレベッカはいつも頑張っていて真面目だなって思います😊
女の子機関車なのに、メッチャ頼れるし仕事できるなって思います😂
🍟マックフライポテト🍔
そうですね😊
ニアとレベッカ、真面目で優しくてステキなキャラですよね。
トーマスシリーズ、これからも応援します📣