雑談・つぶやき これから初めて子連れ美容院。(カットのみ)めちゃくちゃ緊張する。笑 これから初めて子連れ美容院。(カットのみ) めちゃくちゃ緊張する。。笑 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 美容院 子連れ ここ彩(7歳) コメント mmm⛄️💙 初めての子連れ美容院緊張しますよね😅 私は長女が1歳の時に連れて行きましたが、意外と大人しくしてました。笑 来週は初めて2人連れて行きますが、もうドキドキです、、。笑 2月11日 ここ彩 お返事ありがとうございます❇ 予約が10時からなのですが、こんな時間に子供が大好きなじいじが帰ってきてしまい、色々とめんどうでしたが、公園に連れてってくれるというのでお願いしたので、一人で行けることになりました😂💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ彩
お返事ありがとうございます❇
予約が10時からなのですが、こんな時間に子供が大好きなじいじが帰ってきてしまい、色々とめんどうでしたが、公園に連れてってくれるというのでお願いしたので、一人で行けることになりました😂💦