コメント
てんてんどんどん
着床出血ではなく生理なんですかね🤔⁇
私も今回高温期9日目(排卵検査薬使用、基礎体温無しなので独断です💦)少量の出血しましたがすぐに止まって妊娠していた時の様におりものがサラサラになっています☺️
私も今高温期11日目でソワソワしていますが少し様子を見て下さい!
生理周期を正すのはやっぱり食生活、睡眠、ストレスを発散です‼︎
てんてんどんどん
着床出血ではなく生理なんですかね🤔⁇
私も今回高温期9日目(排卵検査薬使用、基礎体温無しなので独断です💦)少量の出血しましたがすぐに止まって妊娠していた時の様におりものがサラサラになっています☺️
私も今高温期11日目でソワソワしていますが少し様子を見て下さい!
生理周期を正すのはやっぱり食生活、睡眠、ストレスを発散です‼︎
「生理周期」に関する質問
批判的なコメントはお控えくださいm(__)m 教えていただける方お願いします アフターピルの処方での診察は 基本的には問診だけですか? 生理周期としてはもうすぐ生理がくる 日数ではありますが、 少し不安要素があった…
多嚢胞性卵巣症候群だった方や、現在治療されてる方、 症状としてはどんなのがありましたか? 生理がいつも遅れているとか生理周期が🩸長い、 不正出血が続くなどなど... 教えていただきたいです😭
最終生理12月22日〜29日 心当たりのある行為は1月1日 生理周期は26日から29日ぐらいでバラバラです。 フライングとはわかっていながらソワソワして 朝イチ検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠していたとしてもまだ反応し…
妊活人気の質問ランキング
ぺーた
普通に血の量も増えたので生理でした😭
てんてんどんどんさんは妊娠してそうですね😍❤
どうでしたか??妊娠発覚しましたか?
生活習慣見直そうと思います😣💦