コメント
りきゅー
息子が同じ月齢の頃、ムーニーのテープタイプを使っていてうんち漏れがひどかったのでサイズアップしたら漏れなくなりました💡
なのでサイズアップの時期かもしれないですね♡
ゆか
もうすぐ5ヶ月です。
今はメリーズS使ってます。
今のところ背中漏れはありません。
-
はるたん
メリーズなんですね!
オムツお試しできたらいいですよね…- 8月15日
-
ゆか
Sだけで、パンパース→ムーニー→グーンときて、今はメリーズにしました。
なんとなく大きさ順で。
同じぐらいのママ友と、違うメーカー使ってたりすると、交換とかしますよ。- 8月15日
まやぽむ
頻繁に漏れるなら今がサイズアップするタイミングじゃないですかね(*^^*)
私ずっとパンパースで
5ヶ月頃からパンツタイプに変えました(*^^*)
-
はるたん
パンツにするのもいいですね!
寝返りもするのでちょうどいいかもしれません!ありがとうございます❣- 8月15日
@@@
メリーズのテープタイプです!!
5ヶ月のときはSサイズでしたが漏れたことないです!!
-
はるたん
ありがとうございます!
- 8月15日
ゆいころがし
メリーズとパンパースのみ使ってます!1回も漏れたことないですよー!
-
はるたん
どう使い分けていますか?
よかったら教えてください!- 8月15日
-
ゆいころがし
新生児用パンパース→新生児用メリーズ→パンパースS→メリーズS←現在
と使ってます!
メリーズは少し他のメーカーより大きいと聞いたので、パンパースが、きつくなったらメリーズに替えてます!
そして、メリーズがきつくなったら、パンパースでサイズアップしてます!- 8月15日
s♡
ムーニー使ってますが、あまり漏れないです\( ˆ ˆ )/♡サイズアップしても良いかもしれませんね♡
-
はるたん
ありがとうございます!
- 8月15日
ぽんっ♡
産院でパンパースを使ってた為パンパースをしばらく使ってましたがうちの子には合わなくておむつかぶれやうんちもれをしてたためメリーズにかえました。おむつかぶれもよくなりうんちもれはいまのところないですよ♡
Sayuyu✳︎
パンパースはしょっちゅう背中漏れすごかったので、うちはムーニーに変えました!
そうしたら後ろ漏れほぼ無くなりましたよー!
はるたん
サイズアップしてみます!
ありがとうございます❣