子育て・グッズ ひたちなか市の四月の認可保育園合格者が少ない理由と、認可外からの移行に不安を感じています。 ひたちなか市、四月の認可保育園合格者数はなぜあんなに少ないのでしょうか? 2歳児までの認可外に入れても、3歳児から認可保育園受かるのか先が思いやられます。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2歳児 3歳児 認可保育園 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 合格者数とは募集人数に対して合格してる人が少ないってことですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 ご質問ありがとうございます😊! そうなんです。受け入れ見込み人数と、受け入れ数があまりにも違いすぎていました。 ただ、今ホームページを確認すると受け入れ数が変更しており、普段通りになっていました。 何が起こったんでしょう。笑 2月11日 退会ユーザー ほんとだ(笑) 私も見た時は何この倍率って思ったんです😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 間違いだったんですかね!笑 結局例年通りでしたね。 なんだか、こんな質問してしまった自分が恥ずかしいです。 2月11日 退会ユーザー 恥ずかしくないですよ💦 私も周りに見てよこれ!って話しました(笑) 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! わたしも、あの数字見た時はびっくりして騒いでしまいました。笑 来年辺り、入園予定ですか? 2月12日 退会ユーザー ですよね(笑) 4月から入ります(^_^) 2月12日 はじめてのママリ🔰 四月からだと、今は準備が大変ですかね。 揃える物が沢山ありますよね! 2月12日 退会ユーザー そうですね^ - ^ お互い育て頑張りましょう🎵 2月12日 はじめてのママリ🔰 はい!頑張りましょう!! 2月12日
はじめてのママリ🔰
ご質問ありがとうございます😊!
そうなんです。受け入れ見込み人数と、受け入れ数があまりにも違いすぎていました。
ただ、今ホームページを確認すると受け入れ数が変更しており、普段通りになっていました。
何が起こったんでしょう。笑
退会ユーザー
ほんとだ(笑)
私も見た時は何この倍率って思ったんです😂
はじめてのママリ🔰
間違いだったんですかね!笑
結局例年通りでしたね。
なんだか、こんな質問してしまった自分が恥ずかしいです。
退会ユーザー
恥ずかしくないですよ💦
私も周りに見てよこれ!って話しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
わたしも、あの数字見た時はびっくりして騒いでしまいました。笑
来年辺り、入園予定ですか?
退会ユーザー
ですよね(笑)
4月から入ります(^_^)
はじめてのママリ🔰
四月からだと、今は準備が大変ですかね。
揃える物が沢山ありますよね!
退会ユーザー
そうですね^ - ^
お互い育て頑張りましょう🎵
はじめてのママリ🔰
はい!頑張りましょう!!