コメント

退会ユーザー
合格者数とは募集人数に対して合格してる人が少ないってことですか?
退会ユーザー
合格者数とは募集人数に対して合格してる人が少ないってことですか?
「2歳児」に関する質問
4月から幼稚園の2歳児クラスに通う方いらっしゃいますか? 娘、3月産まれで2歳になったばかりで2歳児クラスに通います。4月8日が入園式なのですが、いろいろな感情が出てきて不安でしかないです😭 2歳児クラスに通わせ…
妊娠22週です。 先ほど2歳児の娘に歯磨きを嫌がってお腹に頭突きをされました💦 娘の全力で頭突きをされてしまったので心配です、、 赤ちゃんは普通に動いています! 頭突き直後に衝撃で赤ちゃんが起きたのかすぐに胎動が…
定期的に離婚したくなる(笑)私がおかしいですか🙃 なにか旦那に不満があるたび、あーもー息子がもう少し大きくなったら離婚しよーーーって思ってしまいます。 ちなみに今日は、旅行で出発時刻(13時)になっても寝てて、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご質問ありがとうございます😊!
そうなんです。受け入れ見込み人数と、受け入れ数があまりにも違いすぎていました。
ただ、今ホームページを確認すると受け入れ数が変更しており、普段通りになっていました。
何が起こったんでしょう。笑
退会ユーザー
ほんとだ(笑)
私も見た時は何この倍率って思ったんです😂
はじめてのママリ🔰
間違いだったんですかね!笑
結局例年通りでしたね。
なんだか、こんな質問してしまった自分が恥ずかしいです。
退会ユーザー
恥ずかしくないですよ💦
私も周りに見てよこれ!って話しました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
わたしも、あの数字見た時はびっくりして騒いでしまいました。笑
来年辺り、入園予定ですか?
退会ユーザー
ですよね(笑)
4月から入ります(^_^)
はじめてのママリ🔰
四月からだと、今は準備が大変ですかね。
揃える物が沢山ありますよね!
退会ユーザー
そうですね^ - ^
お互い育て頑張りましょう🎵
はじめてのママリ🔰
はい!頑張りましょう!!