コメント

はじめてのママリ🔰
一人目のとき特に気にしてなく妊娠してましたし、あまりそのへんは関係ないように思います♪

n 𓂃 𓈒𓂂
着床時期はあまりやらない方がいいそうです。妊活YouTuberの方がおっしゃってました。逆に、着床時期以外は、積極的に夫婦生活持った方が、妊娠に繋がるっていう事でしたよ😊
-
R
そうなんですね💦心得ておきます!!ありがとうございます😊
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
一人目のとき特に気にしてなく妊娠してましたし、あまりそのへんは関係ないように思います♪
n 𓂃 𓈒𓂂
着床時期はあまりやらない方がいいそうです。妊活YouTuberの方がおっしゃってました。逆に、着床時期以外は、積極的に夫婦生活持った方が、妊娠に繋がるっていう事でしたよ😊
R
そうなんですね💦心得ておきます!!ありがとうございます😊
「排卵」に関する質問
アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、…
フライング検査にご理解ある方お願いします🙇🏻♀️ おそらく10日〜12日に排卵をしており、21頃からうっすら陽性となりました。 心配でその後も検査したのですが、今朝薄くなっており心配です。 昨日濃く出たのが夕方だっ…
ソワソワ期の方お話ししたいです☺️ 今のところ何も症状がありません😂 8/16に卵胞チェックしに行ったら、空砲があり、排卵してすぐなのかな?って言われました! 1人目の時は高温期9日目に分かりやすく尾てい骨ズキズキ…
妊活人気の質問ランキング
R
妊娠してる時は、ある程度何しても妊娠してるんでしょうね💦✨
参考にします!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ♪
そのことについて先生からなにか言われたこともないですし、ストレスになる方がよくないと思います😊✨
R
確かにストレスになる方がよくなさそうですね😁ありがとうございます🎶