雑談・つぶやき 怖い夢見た〜😭なぜか調べてしまい、嫌な夢ってあった💦事故とか絶望とか… 怖い夢見た〜😭 なぜか調べてしまい、嫌な夢ってあった💦 事故とか絶望とかなんかいろいろ書いてある…😰 でも!夢は夢!!! それに…嫌な夢だったけど、みんなでそこから抜け出してたし✨ 本当になにか起きるとかなっても、結果大丈夫ってことだ👐❤️ とりあえず明日は引っ越しのためのお掃除を進めて、嫌な気分も吹き飛ばす👍💕 でもちょっと怖いから、お買い物は近場にしよう!笑 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 夫 買い物 掃除 引っ越し みみぽんず(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント