ひまわり
おしっこの色が濃いとか、オムツの種類を変えた時、におうことがありますよ〜
まもまも
おしっこが濃いとかは考えられませんか?水分どの位取ってますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😞
少ないような気もします、、。
この4日間ほどいきなり臭く感じて、でも痛いとかはないので水分の問題なんでしょうか😞- 2月11日
ひまわり
おしっこの色が濃いとか、オムツの種類を変えた時、におうことがありますよ〜
まもまも
おしっこが濃いとかは考えられませんか?水分どの位取ってますか?
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😞
少ないような気もします、、。
この4日間ほどいきなり臭く感じて、でも痛いとかはないので水分の問題なんでしょうか😞
「小児科」に関する質問
下の娘のオムツかぶれが全然良くなりません 先週の土曜日くらいから痛くてずっと大泣き。 小児科行って薬ももらって、おむつ替えのたびにお風呂で洗って薬塗っていますがなかなか良くならず。。 とにかく朝からギャン泣き…
溶連菌のフォローで尿検査をするとよく聞きますが、かかりつけの小児科から尿検査の話はなかったです。年中の子が火曜日から溶連菌の診断にて抗生剤飲んでます。 尿検査してない方いますか?しなくても大丈夫なんですかね?
4歳。昨日から今も熱です。 今日受診しようと思うのですが 朝無理に起こしませんか? 朝イチで行こうと思ってましたが 結構熟睡していて、どうしようかなと思ってます。 そんな激混みにはならない小児科です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント