産婦人科・小児科 3歳近い息子が最近、オムツ替えの時アンモニア臭が強くするようになり… 3歳近い息子が最近、オムツ替えの時アンモニア臭が強くするようになりました。 何か考えられる原因ありますか? 同じことで小児科に行ったことがある方いますか?😞 引っ越してきたばかりで、かかりつけも決まっていなくちょっと不安で💦 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 小児科 3歳 息子 オムツ替え 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まもまも おしっこが濃いとかは考えられませんか?水分どの位取ってますか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます😞 少ないような気もします、、。 この4日間ほどいきなり臭く感じて、でも痛いとかはないので水分の問題なんでしょうか😞 2月11日 ひまわり おしっこの色が濃いとか、オムツの種類を変えた時、におうことがありますよ〜 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😞
少ないような気もします、、。
この4日間ほどいきなり臭く感じて、でも痛いとかはないので水分の問題なんでしょうか😞