※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
その他の疑問

お腹もだんだん大きくなってきて、そろそろネットスーパーや宅配?を使っ…

お腹もだんだん大きくなってきて、そろそろネットスーパーや宅配?を使ってみたいなと思うんですが、調べたところ

イオンネットスーパー
コープデリ
パルシステム

が対応エリア内なことは分かりました😌!
この中でおすすめなのはどこですか?

コメント

関西のみゆママ

使い方かなって思います。
コープやパルシステムは翌週分を広告で注文して配達です。購入しなくても届く大量の広告にやめてしまいました。離乳食などには使える便利なものがあったりしますが、少し割高ですよね。

イオンならネットで注文したら最短で3時間後位には届くかな?広告価格で買えますし、重いものも玄関まで配達されますし便利でしたよ♪

はるママ

イオンは場所によって送料が高くわたしはコープつかってます!
一週間分を頼むので最初はなかなか難しいですが慣れると便利です♪

牛乳パックや卵のパック、ちらしはすべて持って行ってくれるのでゴミも減ります^^*
しかも妊娠中から赤ちゃんいる家庭は送料50円です!

スーパーほど安くはないですがとても高いわけでもないのでおすすめですよ^^*

また離乳食もかなり使いやすそうなので、離乳食はじまったらかなりお世話になりそうです。。