子育て・グッズ 今子供を寝室で寝かしつけようと音楽の設置をしている時に子供が旦那が… 今子供を寝室で寝かしつけようと音楽の設置をしている時に子供が旦那が捨て忘れたiQOSの吸殻を手に持ち口に持っていきました💦すぐ気づきおしりふきで口の中を拭きましたがが一応夜間に電話した方がいいですかね?😭 飲み込みはないと思います💦 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おしりふき ぴーす(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら電話します!😫 2月10日 ぴーす そうですよね💦 2月10日 たぴおか 友人の子供がアイコス食べちゃって救急車で病院行ったそうです。無事だったみたいですが💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
そうですよね💦