コメント
ジャンジャン🐻
負け惜しみですよ。笑
気にしなくていいですよ☺️
☆
うちはむしろ、「パパっ子だからね❤︎」と言ってオムツとか食事とか押し付けてました 笑
今じゃホンマモンのパパっ子です🤣
休日は割と楽出来ますよ〜😆
-
S
あ、そーゆう方法もあるんですね💡❤️とてもありです🙈💕💕ありがとうございます💕- 2月10日
7
少し気持ちわかります....
育児がんばってる分、そんなこと言われると自分が否定されてる気がしちゃいますよね😭
うちも旦那の家族がこぞってパパっ子だーって言います😅
パパっ子って、パパが好きだからパパっ子になるんじゃなくて、ママがパパを好きだから(悪く言わないから)子どもがパパっ子になるって聞いたことあります!
赤ちゃんの1番好きな人(ママ)が好きな人だから私も好きになろーって感じるみたいですよ♪
だから旦那がパパっ子やなーって言うたびに、
「そーだね」って言いながら心の中で((私のおかげでな!))って、付け足しましょ!笑
-
7
なりますよね....
うちの旦那なんで大した育児も家事もしてないのに、パパ、パパ言う娘に、「パパが好きなのかぁー❤️」って💦
義母もその様子見てパパっ子ねーって....
そりゃそうじゃ、娘の前じゃ義母も旦那も悪く言ったことないもんね!
むしろパパってワードが出たら大袈裟に喜んで反応するようにしてます!笑
育児する時にパパがいいーと言ってくれれば自分の時間が増えます!
作戦成功です!笑
って言っても、ここぞって時にはまだママがいいってなるんですけどね😅- 2月10日
-
S
そうなんです🥲なんでそんなこと言うの?!ってなります...
なるほど💡とても良いアドバイスありがとうございます。。。早速明日から実践してみます!!!❤️❤️笑- 2月10日
S
ですよね、、、ありがとうございます😢❤️❤️❤️❤️