お出かけ 地域により違うと思うのですが市民プールは普通、海パンOKですか?ホーム… 地域により違うと思うのですが 市民プールは普通、海パンOKですか? ホームページを見ても 水着着用としか書いておらず、 海パンはOKなのでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 水着 プール 海 パン ママリ コメント みみりん 水着と海パンって違うんですか?(笑) 2月10日 ママリ 海パンも水着なんですけど よくあるブリーフみたいな競泳水着?みたいなやつじゃないとダメとかあるのかな?と思いまして😂 大丈夫ですよね😂 2月10日 みみりん 大丈夫だと思います(o^-^o)(笑) 2月10日 ママリ ありがとうございます😆 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海パンも水着なんですけど
よくあるブリーフみたいな競泳水着?みたいなやつじゃないとダメとかあるのかな?と思いまして😂
大丈夫ですよね😂
みみりん
大丈夫だと思います(o^-^o)(笑)
ママリ
ありがとうございます😆