コメント
あゆゆまま
おめでとうございます✨
そして私も妊娠してる気がしててしてたので似ててコメントしてしまいました!
(^○^)
妊娠してるような気がするってあたりますよね😌
おめでとうございます😌
-
まままーちゃん
ありがとうございます!びっくりしていますが嬉しいです♪
- 2月10日
あゆゆまま
おめでとうございます✨
そして私も妊娠してる気がしててしてたので似ててコメントしてしまいました!
(^○^)
妊娠してるような気がするってあたりますよね😌
おめでとうございます😌
まままーちゃん
ありがとうございます!びっくりしていますが嬉しいです♪
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6週目の妊婦様〜! 今、悪阻どんな感じですか?🥹 私は5週目から悪阻が始まって、すごく波があります💦 食べると吐く、食べてないのに吐く、においで吐く…なんなら食べ物を想像しただけで吐きそうになることも😂 1日…
つわりの病院への相談のタイミングについて教えてください( ; ; ) 4wから吐き気がありましたが、仕事は何とかできてご飯も量は少ないものの食べれていました。 5w入ってから常に吐き気があり、この3連休はほぼ動けていま…
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままーちゃん
ありがとうございます!やっぱり第六感が当たるんですかね?嬉しいです🌟