4月入所決まったのですがまだなにも連絡がないんですけどここでの人たち…
4月入所決まったのですが
まだなにも連絡がないんですけど
ここでの人たちも周りももう連絡来てて面接とかも決まってるので、あれ?と思って質問させてもらいました!
- み(6歳)
コメント
とうあ
わたしの済んでいるところでは、こちらから園に電話をして面接の日時を決めましたよ!
書面に何も書いていなかったら、金曜日にでも保育園に電話してみたらどうでしょう?
4月入所決まったのですが
まだなにも連絡がないんですけど
ここでの人たちも周りももう連絡来てて面接とかも決まってるので、あれ?と思って質問させてもらいました!
とうあ
わたしの済んでいるところでは、こちらから園に電話をして面接の日時を決めましたよ!
書面に何も書いていなかったら、金曜日にでも保育園に電話してみたらどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
み
そうなんですね?!
電話してくださいということが書いてあったのですか?💦
書いてて読み落としてたのですかね、、、😓💦
してみます💦ありがとうございます!
なんで電話してみたらいいでしょうか?4月からお世話になる〇〇ですが、て感じですかね?💦
とうあ
4月から入園予定の〇〇です。
面接の日時の件でお電話しました。担当の方いらっしゃいますか?
とかでいいかなとおもいます。
電話する前にもう一度送られてきた書面を確認してみたらいいかなと思います。