コメント
mumu
どうやって育てたらそんな優しさでできたような素敵な息子さんに育つんでしょうか🥺👏
良い子すぎますね!
みとこやんまさよしちめし
優しい息子さんですね。中学生なのに、普通なら反抗期なはずなのに…愛情たっぷりで育ったのですね。
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
これまで15年。反抗期一切なくここまで来ました😅いいのか悪いのか…その反動が高校生になったとき来るのか。ちょっと怖いです😰笑
生後半年ほどで離婚し、父親を知らずに寂しい思いをさせ、我慢もたくさんさせてきた息子ですがこんな風に育ってくれて嬉しいです☺️- 2月11日
ma
すごく優しくて素敵な息子さんですね😭✨
-
優しさだけは誰にも負けないかもしれません😂笑
生後半年ほどで離婚し、父親も知らず。たくさんの我慢、寂しい思いをさせ、さらに私に毎日のように怒られ😓
でも優しさを持って育ってくれたことに嬉しく思います☺️- 2月11日
-
ma
優しさは大事ですもんね💕
そうなのですね😭
でん六豆さんが愛情たっぷりで育てているから、それがお子さんにも伝わってお母さんを大切にしてるのでしょうね❤️
娘の旦那さんになってほしいぐらいです🥰笑- 2月11日
ほのぼのママ
なんてできた息子さん👍将来いいだんなさんになりそうですね✨
-
それ私も思ったんですけど、会社の人に話たら
今やりすぎて将来しなくなるかもよ?笑
って言われました😂たしかにそのパターンもあるかもと…🤣- 2月11日
えっと。。。怒ってばかりいたらこう育ちました😂
なので息子の口癖はすみません。です😓自分悪くなくてもとりあえず謝る💧そう育ててしまったことに申し訳なく思ってます😭
でも優しさは誰よりもある息子です☺️そこは良かったです😊
mumu
そうなんですね!でも、優しさや思いやりを育むって簡単じゃないと思うので、愛情たっぷりに育ったんだろうなぁと思いました❣️😊
そう言っていただけると涙が…😢
生後半年ほどで離婚し、息子は父親を知らずに寂しい思いをさせ、我慢もたくさんさせてきました。なのでそう言っていただけて嬉しいです😭