妊活 高温期6日目くらいでは妊娠してたとしても体や体調に変化でないですよね… 高温期6日目くらいでは妊娠してたとしても 体や体調に変化でないですよね? 妊娠でなければ生理1週間前の体調の変化がで始めるくらいかな🤔 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 高温期6日目 ちびちゃん🔰(妊娠11週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめ 私はなかったですね 11日目あたりからチクチクするような下腹痛がありました😊 2月10日 ちびちゃん🔰 ありがとうございます! 生理前の症状なのか妊娠初期症状なのかいつもソワソワします💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
ありがとうございます!
生理前の症状なのか妊娠初期症状なのかいつもソワソワします💦