今日19時ごろ久しぶりに旦那がその時間にいて、その時間はもうお風呂も…
今日19時ごろ久しぶりに旦那がその時間にいて、その時間はもうお風呂もごはんも片付けも終わって寝かしつける前の私のもっとも優雅に子供と戯れる幸せな時間です。その時間は娘もめちゃくちゃ機嫌よくてすごく笑うしくっついてくるので本当に可愛すぎてずーーっと目で追ってかんいいかわいいって浸ってるんですが、、、、
旦那にもこんなにかわいい瞬間を見て欲しいのに旦那は普段あまり、テレビは見ませんが今日はたまたまクイズ番組がついていて、めっちゃ参加していました。え?なにこれ?あ!たぶんこれだ!おー当たった!とか本当うるさいし、ねーなんだと思う?とかめっちゃ喋ってくる!最初は私も少し参加してたけど娘と遊びたいのでそんなことより娘がかわいい!テレビより娘見てた方が楽しいって思っていました。そんなかわいい娘の姿を旦那と共有したかったのに、こいつはテレビかよ!!ってちょっとイラってしました!ちなみに塾でいませんでしたが、長女は私よりなのでテレビよりも妹を見てキャーキャー言ってます🤗男はダメだ!!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 18歳)
コメント