子育て・グッズ 3歳の七五三前撮り費用について教えて下さい。七五三前撮りのみ(秋のお… 3歳の七五三前撮り費用について教えて下さい。 七五三前撮りのみ(秋のお参りのお支度は付かない) 写真30カット 娘の支度代 母の着物レンタル+支度代 62000円は高いでしょうか? 皆さんはいくらでどんなプランにしましたか? 参考にさせて下さい。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 着物 写真 お参り ぴんぶー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 五月に前撮りします! 写真代約3万。双子の娘のヘアセットと着付け代2万。 わたしは着物着ません😞着たかったですが泣 ざっと五万ですかね( ; ; ) 2月10日 ぴんぶー コメントありがとうございます!双子ちゃんの七五三の写真なんて想像するだけで絶対に可愛いです💕 うちは値段の割に写真30カットが少ない気がして迷っています😅 費用参考にさせて頂きますね🙇 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぶー
コメントありがとうございます!双子ちゃんの七五三の写真なんて想像するだけで絶対に可愛いです💕
うちは値段の割に写真30カットが少ない気がして迷っています😅
費用参考にさせて頂きますね🙇