コメント
退会ユーザー
五月に前撮りします!
写真代約3万。双子の娘のヘアセットと着付け代2万。
わたしは着物着ません😞着たかったですが泣 ざっと五万ですかね( ; ; )
退会ユーザー
五月に前撮りします!
写真代約3万。双子の娘のヘアセットと着付け代2万。
わたしは着物着ません😞着たかったですが泣 ざっと五万ですかね( ; ; )
「お参り」に関する質問
お正月期間に旦那の祖母が亡くなりました。 旦那が義母から、初詣に行くなら20日間を過ぎてからねと言われたそうなんですが、 ネットで調べると49日間はダメとか、1年間はダメとか、お寺ならもういつでも良いとか色々出て…
男の子7歳でも袴着せた方いらっしゃいますか? 下の女の子が来年3歳で七五三しようと思ってます。 上の男の子は5歳の時に頂いた袴で写真だけ撮りました。 来年3歳と7歳なので袴はまだ着れるしお参りもしてないので一緒に…
お宮参りで神社の鳥居まで行ったのですが息子ギャン泣きで引き返すことにしたのですが、実母がちゃんとお参りした方がよかった。引き返したからずっと心残りと言われました… その日は両家12人(皆んな行きたい行きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんぶー
コメントありがとうございます!双子ちゃんの七五三の写真なんて想像するだけで絶対に可愛いです💕
うちは値段の割に写真30カットが少ない気がして迷っています😅
費用参考にさせて頂きますね🙇