プールの電動空気入れを探しています。乾電池式以外で使いやすいものがあれば教えてください。
プールの電動空気入れを探しています😊
このタイプのプールを買ったのですが、
乾電池式以外の電動空気入れで使いやすいなど、オススメあれば教えてください✨
- たまひよ
コメント
とく
こんばんは!
うちも大きいプールを今年買いました!
空気れも普通のやつでは入らないので、コンセントに挿して使う空気入れをホームセンターに見に行ったらありました!
写真が無くてすいません💦
Amazonでも大きいプールの空気入れだけ売ってますよ!
ecaih♡
うちもこの間INTEXのプール用に電動空気入れを買いました!使えますよ!すんごい楽です(*^o^*)
-
たまひよ
写真までありがとうございます✨
女1人でも接続簡単ですか?- 8月15日
-
ecaih♡
簡単です!カチッとはまって放置タイプではないので、空気入れでる間は手で持ってないといけないですが、うちのお城の巨大プールでもメインの部分は1分くらい?で膨らみます!
- 8月15日
-
たまひよ
写真までありがとうございます✨
高そうな立派なプール✨
うちはセール品(笑)
調べてみますね💝- 8月15日
-
ecaih♡
早まって去年買ったのですが、電動で膨らますのは簡単でも抜くのが大変で…置き場もないし完全に見切り発車しました(^_^;)
大変で小さいのも結局買うことになってしまいました…完全に無駄使いしてしまいました笑
INTEX用にホームセンターでも売ってたので間違いないです😆🎶- 8月15日
-
たまひよ
なんとなく目に浮かびます〜f^_^;(笑)
分かりました✨ありがとうございます😊- 8月15日
たまひよ
やっぱり普通のだと入らないですよね〜🤔
コンセントタイプ💡やはりそれくらいの威力ないとしんどいですよね(笑)
探してみます✨
コメントありがとうございます〜😊💝