コメント

り。(22)
毎年旅行で城崎へ行き
帰りにマリンワールドに行っています☺️
トドのダイビング、アシカのロッククライミングは迫力があり、おぉー😳✨となります。おすすめです( ¨̮ )❤️
イルカショーは是非見てください🌈
イルカショー終了後、そのまま進んでいくとイルカのライブステージ場があるので
それも見れると思います(●´ω`●)!
私的にアジ釣りも楽しんで欲しいです♫
アジを自分で釣り、横の売店でさばいて天ぷらにしてくれますよ🐟
ぜひ、参考までに⭐︎
楽しんできてください🐬🐬

いけ
ペンギンのお散歩は、目の前をペンギンが通るのでお子さん喜ぶと思います😯💓💓
私が行った時は(2年ほど前?)10羽ほどのペンギンが係のお兄さんを先頭に列になってペタペタ歩いて行きました!☺️👏🏻
やっぱり水族館といえばイルカショー!ってイメージなので、イルカショーも是非!✨✨
かなり見応えありました🙆🏻♀
建物は結構大きかったイメージです!
端から端まではかなり距離あって、ちゃんとマップ見てこのショーが何時スタートってのを把握して行動しないと間に合わないかも🤔
-
いけ
ペンギンのお散歩の写真です!
1メートルぐらいの距離感でした!!
柵とかもないし、かなり近く感じます👏🏻- 2月11日
-
らぶこ
ペンギンいいですね!!!
結構大きいということで、全部予定通りには、見れないかもですね!!!
予定を立てて出きるだけみれるよう、計画ねって、いきたいとおもいます😆- 2月11日

らぶこ
ありがとうございます🙏楽しんできます!!!
らぶこ
詳しく教えて頂きありがとうございます!!!
トド、アシカ、イルカ、アジ釣りですね😆建物的には広くない感じですかねー???
食事などは、どーされましたか???
り。(22)
2階建の水族館なので
入口から出口まで結構歩くと思います🤔🤔
食事は施設内にもレストランはありますが、私は出石そばを食べて帰るのでマリンワールドでは、自分で釣ったアジの天ぷらしか食べたことがありません(´・ω・`)
らぶこ
ありがとうございます!!!
水族館の周辺に道の駅や海鮮のお土産やさんなど、ありますかね?
調べたら城崎温泉しか出てこなくて、城崎温泉とマリンワールドは近くてアクセスしやすいですか?
り。(22)
マリンワールド入り口に
お土産屋はあります!
城崎温泉から来るまで15分ほど?走ったところにマリンワールドがあります☺️☺️
城崎温泉街は海鮮もたくさんありますよ( ¨̮ )!
パーキングもあるので
ぶらりできると思います✨