コメント

ふかふか
うちももうすぐ3歳の誕生日です☺️
息子はアンパンマンがまだ大好きなので、自分でおもちゃのカタログからこれ!!とねじねじ食パンマン号のおもちゃをリクエストしてきました。
それと、パズル45ピースのやつとハンバーガーキッドのぬいぐるみだそうです笑
祖父母にはそれらをリクエストしてて、私たちからはぐりとぐらシリーズの絵本と、私が好きなからすのパン屋さんの絵本やハサミのドリルとかをあげようと思ってます!
選ばせてみるのは難しいですか?
トランポリンなどの大型玩具は次男も一緒にできるようになってから買おうかな~と思ってます!

はじめてのママリ🔰
自転車買ってもらいました!
-
はる
祖父母からですか?😄
親からは何かあげましたか?
自転車高いからまだかなーと思ってたけど乗れたらきっと楽しいですよね😆✨
ヘルメットもいりますしね!
三輪車すら漕げてないし悩ましいww- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
義両親からです!
私からは女の子なのでプリキュアのドレッサー?をあげました。
娘も三輪車漕げなかったですが、自転車はすぐ漕げるようになりましたよ😊- 2月10日
-
はる
そうなんですね!
ドレッサー!すごい👏
本当ですか?ちょっと自転車調べます!笑- 2月10日

KURH
折りたたみの室内鉄棒いいですよ😄3歳のくらいから、リビングに出すとぶら下がったりしてました✨

アクア
先日、誕生日を迎えました。
クリスマスと近いのでクリスマスはおもちゃ誕生日は実用的なのにしています。
今年は、4月から保育園進級するので新しいリュック(好きな恐竜)や靴他にしました(*^^*)
本人達も喜んでいましたよ♪
はる
選んでくれるのはいいですね!
カタログはどこにありますかね?
トイザらスとかですかね😄
見せてみます!
ふかふか
トイザらスに直接行くのもいいと思いますよ☺️
カタログというか、めばえとかの雑誌の裏に載ってるおもちゃ紹介のところから見つけ出してきてました笑
これほしい!って。。
良いプレゼントが見つかるといいですね😃