ズボンがぐしょぐしょになってしまいました。オムツを忘れた失態に疲れを感じています。同じ失敗をするのは私だけでしょうか。
やってしまいました。。。
気づいたらズボンがぐしょぐしょ!
何こぼした?!と思ったら
オムツ履かせるのを忘れていたという失態😭
疲れてるのかなぁ。
こんな失態するの私だけなのか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるひ
いますよー😂
1歳児のとき、保育園で朝娘を送って支度してたら、仲の良いお友だちも登園してきて、子どもがギューってしてくれました❤️
かわいーなー!とギュー&おしりポンポンしたら…ん??生尻の感触…??ママ友に「ちょっとごめんね」って言ってズボンひっぱったらかわいいおしりが🤣
オムツ忘れてるよ!!💦
と言ったら、
うそー!!!💦
とママ友もびっくりしてました🤣
幸いにも登園中におしっこが出なかったようです😅

退会ユーザー
オムツ履かせ忘れたことはないですが、オムツ替え忘れて朝変えてから夜のお風呂までずっと同じオムツでパンッパンにしてしまったことは何度もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
パンパン!私もあります😅忙しすぎて💦ごめーーーんって感じですよね😅
- 2月11日

退会ユーザー
長女が未だ0歳だった頃、
私も似た様な事を2回やりました(^_^;)笑
お風呂入れた後、洋服だけ着せて
オムツ & ズボン 履かせるの忘れてましたꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑
幸いにもおしっこだけで済みましたが...(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
お仲間です〜🥰
うちもおしっこのみで本当によかったと思います!0歳だと💩はゆるゆるベチョベチョですし、頻回ですもんね💦- 2月11日

♡
長男の時になんかズボンが濡れてる💦
さっき変えたのに漏れた?って思ったら🐘さんだけ出てました🤣💦
パンツタイプのオムツは気をつけないとって思ってましたが😳
1回だけじゃなく2回か3回程やりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
男子はそういうことあるんですか!!!知りませんでした!履かせたのにそこだけ出てるって面白いですね😍
ご出産されたばかりなのですね🥰おめでとうございます✨- 2月11日
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
登園中だったらびっくりですね!
うちだけじゃなかった!
エピソードありがとうございます😊