子育て・グッズ 予防接種後に青くなることはありますか?経験者いますか? 予防接種受けて数日経ってから、注射された上腕から肩まで青くなる事ってありますか? 蒙古斑みたいな感じの青です なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 予防接種 蒙古斑 ®®®(6歳, 8歳) コメント りんたろすchan 四種混合受けた時になりましたが また数日たったら消えてました^^ 8月15日 ®®® ご返答有難うございます そうなんですね 消えるのでしたら様子見てみます(*^^*) 8月15日 りんたろすchan とんでもないです✨ 青くなるとビックリしますよね💦 一応今の青い状態を写メしておいて 数日経っても色が変わらなければ 接種した病院で診てもらって下さいね☺️ 8月15日 ®®® なるほど 写メしといた方がいいですね 有難うございます こんな所に蒙古斑あったっけ? とかなり不安になりました(^^;; 8月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます
そうなんですね
消えるのでしたら様子見てみます(*^^*)
りんたろすchan
とんでもないです✨
青くなるとビックリしますよね💦
一応今の青い状態を写メしておいて
数日経っても色が変わらなければ
接種した病院で診てもらって下さいね☺️
®®®
なるほど
写メしといた方がいいですね
有難うございます
こんな所に蒙古斑あったっけ?
とかなり不安になりました(^^;;