コメント

退会ユーザー
多嚢胞持ちです!
排卵日は確実ですか?
わたしは排卵が2週間遅れていたようで、胎嚢や心拍など全て2週間ほど遅れて確認できました😊
無事出産しましたよ!
出血などはなかったので望んでいた回答ではなかったかもしれませんが😣
ただ排卵日が確実でない場合は、週数がズレている場合ありますよ!
退会ユーザー
多嚢胞持ちです!
排卵日は確実ですか?
わたしは排卵が2週間遅れていたようで、胎嚢や心拍など全て2週間ほど遅れて確認できました😊
無事出産しましたよ!
出血などはなかったので望んでいた回答ではなかったかもしれませんが😣
ただ排卵日が確実でない場合は、週数がズレている場合ありますよ!
「出産」に関する質問
消費期限が1日過ぎたパンを食べてしまいました。 昨日コンビニで買った常温保存のタマゴサラダパンですが、1日なら妊娠中でも大丈夫でしょうか? 特に変な匂いや味はしていなかったと思います。 妊娠してから気をつけてい…
1人目の時完母で3、4回乳腺炎になり かなり辛い思いをしました💧 2人目が生まれ 産後すぐは母乳の分泌は本当に少なく日に日に作られる量は増えていきましたが、乳管がまだ通ってないから出る量が少なく赤ちゃんがそんなに…
妊活のタイミング合わせことでお聞きしたいです。 一般的にお盆休みにやってはいけないことがあるみたいで、妊活のタイミングや、不妊治療の人工授精はどうなんでしょうか? 避けた方がいいのでしょうか? すでに出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せち
ご回答有難うございます😭✨
ずっとピルを服用していて、3ヶ月ぶりの月経&排卵?で基礎体温すら測っていない状態だったので自分の排卵日等は全く分かっておりませんでした、、、!
月経管理アプリでの予想排卵日で計算していたので、まだ早いのかもしれませんね💧
2週間遅れだと初めはママ様も心配だったと思いますが、無事ご出産もされていてすごいです😭
このようなお話を聞けて少し心が落ち着きました。
本当に有難うございます🙇♂️