コメント
退会ユーザー
多嚢胞持ちです!
排卵日は確実ですか?
わたしは排卵が2週間遅れていたようで、胎嚢や心拍など全て2週間ほど遅れて確認できました😊
無事出産しましたよ!
出血などはなかったので望んでいた回答ではなかったかもしれませんが😣
ただ排卵日が確実でない場合は、週数がズレている場合ありますよ!
退会ユーザー
多嚢胞持ちです!
排卵日は確実ですか?
わたしは排卵が2週間遅れていたようで、胎嚢や心拍など全て2週間ほど遅れて確認できました😊
無事出産しましたよ!
出血などはなかったので望んでいた回答ではなかったかもしれませんが😣
ただ排卵日が確実でない場合は、週数がズレている場合ありますよ!
「子宮外妊娠」に関する質問
5週で産婦人科に行って袋がはっきり見えなかった方居ますが?? 私は2021年に1人目出産(なんの心配、問題もなくスムーズに出産)し、2年前に子宮外妊娠で左側卵管切除。1年前に流産を経験していてやっとまた妊娠反応が出…
化学流産でしょうか(検査薬うつります) ゆるく妊活中です。フライングは承知で気になって検査してしまいました。排卵日は未確定ですが、ラルーンでは20日でした。妊活日は1/4のみです。 上から 1/19 1/20 生理予定日 1…
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せち
ご回答有難うございます😭✨
ずっとピルを服用していて、3ヶ月ぶりの月経&排卵?で基礎体温すら測っていない状態だったので自分の排卵日等は全く分かっておりませんでした、、、!
月経管理アプリでの予想排卵日で計算していたので、まだ早いのかもしれませんね💧
2週間遅れだと初めはママ様も心配だったと思いますが、無事ご出産もされていてすごいです😭
このようなお話を聞けて少し心が落ち着きました。
本当に有難うございます🙇♂️