コメント
純菜*
キューモニターしてますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
今のところ問題なく順調に貯まってます(*˙︶˙*)ノ゙
6500エンくらいまで貯まりましたが、本当地道です(´._.`)
アンケートによっては100Pとかありますが、ほとんどは2~3Pばかりです!
あずま
マクロミル5年以上使ってます♫
アンケートコツコツ答えてポイント貯めます。
500円貯まればアマゾンギフト券と交換出来ますよ!☺️
何度かお世話になりました。
アンケートサイトではないですが、お小遣いサイトならお財布コムやモッピーオススメです。楽天やイオンネットスーパーなどで買い物した分のポイントつくので、ネットでお買い物する人にオススメです!
-
年子ママ
マクロミル気になり登録してみました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎事実調査みたいなのはやってますか?
ポイント高いから迷ってます(´>_<`)- 8月16日
-
あずま
ネットでのアンケートしかしたことないです!面倒くさくて😅
- 8月16日
-
年子ママ
ですよね😂👍❤️
私も頑張ってポイント貯めます😎✨
コメントありがとうございます(*-`Д´-*)。゚- 8月17日
退会ユーザー
マクロミルやってます(*^^*)
きちんと振込申請すれば振込まれますしお小遣い稼ぎにコツコツ暇つぶしできていいですよ!
-
年子ママ
気になり登録してみました😆💓
- 8月16日
🥂🐰🌙
マクロミル、月1000円程度ですがボチボチやれてますよ(o^^o)
目標金額(1万円)に達したら一気にAmazonギフト券にして欲しいDVD買うつもりです*\(^o^)/*笑
-
年子ママ
みなさんマクロミルで1000円ほど稼いでるんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
事実調査みたいなのはやってますか?- 8月16日
あゆひろ2
どっちもしてます!!!
マクロミルのほうが私的にお金になります。月1500円ー2000円です(^^)/6月から始めました!!!月に1回現金に変えて、郵便局に振り込んでもらってます(*^▽^)/★*☆♪
-
年子ママ
私もマクロミル登録してみました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎なんかたまに事実調査あるみたいなんですがそれもやってますか?
ポイント高いけどこの前やめちゃいました😁💦- 8月16日
にこ
マクロミルやってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝月1000円ほどのお小遣い稼ぎになってます!
-
年子ママ
登録してみました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちょこちょこやってみたいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 8月16日
年子ママ
現金などに変えたことはありますか?
純菜*
1万まで貯めたらと思ってるのでまだ変えたことないです(´・×・`)
年子ママ
だいぶたまったんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
あともう少し頑張ってください😆💗