妊娠・出産 妊娠38週で、迎え棒を考えています。迎え棒は中田氏をするのか、普通に仲良くするのか知りたいです。満月に陣痛が来る人はいますか?18日が満月なので心配です。 いつもお世話になってます😍👏 今日38wに入りました(゚∀゚) 13日におしるしが来て以来特になにもないので 迎え棒をしてみようかなぁと考えてます😀 無知なんですが 迎え棒は中田氏をするんでしょうか? それとも 普通に仲良しするんでしょうか? あ、後、満月に陣痛きたよーって人はおられますか? 18日が満月なので 来るのかなーとソワソワしてます😍 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠38週目 仲良し 満月 みたらし(8歳) コメント Sちゃん☆彡.。 なかだしすると病気になりますけど...( ⋅ ̯⋅ ) 💭 普通に浅く仲良くしたらいいですけど、お迎え棒にはなんの意味もありませんよ。 8月15日 みたらし コメントありがとうございます😀 ネットで検索したら中田氏すると~って 書いてあって、え!?あかんのじゃないの!? ってなって質問しました😫 病気なりますよね!?笑 ジンクスを色々試してるので お迎え棒もしてみようかなぁとおもいまして😍 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
コメントありがとうございます😀
ネットで検索したら中田氏すると~って
書いてあって、え!?あかんのじゃないの!?
ってなって質問しました😫
病気なりますよね!?笑
ジンクスを色々試してるので
お迎え棒もしてみようかなぁとおもいまして😍