妊娠・出産 2月2日に逆転現象確認しました!生理予定日ずれたと思うのでいつ病院いけ… 2月2日に逆転現象確認しました! 生理予定日ずれたと思うのでいつ病院いけばいいのか分からず、 この日の行為でできたのかな?というのはなんとなく予想ついているのですが…。 胎嚢だけでも確認したいのですがいつ行くべきなのか〜😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 mmo(3歳4ヶ月, 6歳) コメント いちごオーレ 1週間後くらいですかね🤔 予約しないと入れない病院もありますから電話で聞いてみてください(*ˊᵕˋ*) 2月10日 ママリ 元々の生理予定日はいつですか?🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント