いちごオーレ
1週間後くらいですかね🤔
予約しないと入れない病院もありますから電話で聞いてみてください(*ˊᵕˋ*)
ママリ
元々の生理予定日はいつですか?🤔
いちごオーレ
1週間後くらいですかね🤔
予約しないと入れない病院もありますから電話で聞いてみてください(*ˊᵕˋ*)
ママリ
元々の生理予定日はいつですか?🤔
「胎嚢」に関する質問
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いで…
生理予定日(1/9)前日に妊娠検査薬で陽性になりました☺︎ 前回は5w4dで受診していましたが、胎嚢確認できただけだったので、今回は6wに入った辺りで行こうかと考えています☺️(それまでが長くてソワソワしますが…💦) 心拍確…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント