妊活 人工授精の2日後に排卵チェックでエコーをしたところ、2個排卵されてる… 人工授精の2日後に排卵チェックでエコーをしたところ、2個排卵されてることがわかりました。 これって、言い方は悪いですが妊娠の確率が2倍になったと思っていいんでしょうか??😭😭😭 早く赤ちゃん来て欲しい〜😂 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 人工授精 排卵 赤ちゃん 妊娠 エコー あかね コメント 退会ユーザー 期待してしまいますよね! 確率は単純に2倍でいいと思います! 私は2個排卵された時は双子期待しました(笑) さすがにそんなに甘くはなかったですが。 2月10日 あかね やったー!2倍嬉しいです!🥳🥳 双子期待してしまいます!わかります!笑 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
やったー!2倍嬉しいです!🥳🥳
双子期待してしまいます!わかります!笑
ありがとうございます!