※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
その他の疑問

車でiPhoneの映像、YouTubeをうつすには画像のような物を購入すればよいのでしょうか?

車でiPhoneの映像、YouTubeをうつすには画像のような物を購入すればよいのでしょうか?

コメント

やぶ

旦那がこれでナビにiPhoneのYouTubeの映像うつしてます!
あとはHDMIケーブル、データ転送対応のiPhoneの充電器(購入時付属などのApple純正品が間違いないです)があればいけます✨
ちなみにこのデジタルAVアダプターも楽天で2〜3千円ぐらいの買ったら映らなくて、結局Apple純正品買いました😂
それと確認済みなら問題ないですが、YouTubeを映したいナビやオーディオ、リアモニターなどにHDMI入力があるかですね🤔

• u

u

回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• 2月10日
  • u

u

HDMI入力がないとやはりみれないですか?

• 2月11日
  • やぶ

やぶ

実際にやった事はないですが、HDMI端子をRCA端子(赤白黄の)に変換できる物があるので、HDMI入力が無くてもRCA入力があれば可能だと思います💦

• 2月11日