※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
サプリ・健康

久留米市荒木町付近でおすすめの歯医者さんご存知の方教えてください❣️…

久留米市荒木町付近でおすすめの歯医者さんご存知の方教えてください❣️
子どもと一緒にかかりつけにできる歯医者さんを探しています✨歯科治療のことは全く詳しくないので、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あゆ

広川になりますが、あららぎ歯科に行っています。まだ子供しかかかってないですか😅

子供に対してすごく優しかったですよ。うちの子が噛み合わせが悪く将来矯正の必要がでてくるかもしれないのでこちらにしました。

まだ定期検査しかいってませんが、終わったらおもちゃもらえます😊

• あっちゃん

あっちゃん

回答ありがとうございます❤️
    広川ですか!少し遠いけど行けない距離ではないです!
    うちの子は指しゃぶりがなかなか外れなくて、歯並びが悪くなっちゃうんじゃないかと心配なので、矯正とかしてあるなら安心ですよね☺️

• 2月13日
  • あゆ

あゆ

ぜひ行ってみてください😊予約は必要なので気をつけてくださいね❗️

以前は違う歯医者に行ってたんですがあんまりよくなくてこちらに変えました😅

• 2月13日