※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
家事・料理

コストコ行った日に、トドックで頼んだ冷凍食品も届いて100%入らない…🤣💦…

コストコ行った日に、トドックで頼んだ冷凍食品も届いて100%入らない…🤣💦とりあえず買ってきたマフィンはしばらく冷蔵庫行きかな〜

困ったな〜冷凍庫キャパオーバーのときどうしてますか?🤣🤣こんな無計画な人いないですよね!笑

コメント

とりあえずあげられるものは実家とかママ友にあげてます!笑笑

• しっぽ

しっぽ

コストコは母と一緒に行ったのでたぶんいらないと思います😅笑
    ママ友にはどんなものあげてますか?

• 2月10日

退会ユーザー

買ったものにもよりますがパンとかならあげちゃいます!!
    お肉とかならもう連続で使います笑

• 2月10日
  • しっぽ

しっぽ

とりあえず入らないのマフィンだけなので、しばらく冷凍庫のものを中心にごはん作ろうと思います💪急がねばマフィンがカビる〜!笑

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

やっちまいましたね💦💦
うちならママ友いないのでとりあえず冷蔵庫に入れて連チャンで食べるしかないです💦

• しっぽ

しっぽ

コストコたまにしか行かないのでついつい買っちゃうんですよね〜🤣

とりあえず入らないのマフィンだけなので、しばらく冷蔵庫保管で、冷凍庫のものを消費するの頑張ります💪

• 2月11日
y'h mom ♡

冷凍庫買いました😂😂😂

• しっぽ

しっぽ

私も旦那に相談したら、小さい冷凍庫買えば?と言われましたね🤣🤣

• 2月11日
  • y'h mom ♡

y'h mom ♡

月1.2でコストコ行くようになってから購入しました🤣
    けど買って良かったです( 笑 )

• 2月11日
  • しっぽ

しっぽ

置く場所の確保ができたらうちも買いたいです♡

• 2月12日