子育て・グッズ お散歩もお出かけもどこでも抱っこひもです。ベビーカーいつから使い始… お散歩もお出かけもどこでも抱っこひもです。 ベビーカーいつから使い始めようかなぁと思ってます。でもかなり前にしかも1回しか使ってないから…そもそも乗ってくれないかもですよね💦大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 夫 散歩 まさみみ(5歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーか ベビーカー嫌いな子もいますよね💦 重くなってきて腰がキツくなってからはベビーカーにしました💡 夏とか抱っこ紐だと私の体温で暑くなって可哀想なので💦 2月10日 まさみみ ありがとうございます😊 ベビーカー使ってなくても乗ってくれましたか? 1回だけなので嫌いかどうかもわからなくて😅 2月10日 あーか 泣いてる時もありましたがすぐ慣れました💡 2月10日 まさみみ そうなんですね、よかったです❗ ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
ベビーカー使ってなくても乗ってくれましたか?
1回だけなので嫌いかどうかもわからなくて😅
あーか
泣いてる時もありましたがすぐ慣れました💡
まさみみ
そうなんですね、よかったです❗
ありがとうございました😊