※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家事・料理

鶏胸肉のチーズのピカタ作って食べたことある方いますか?まだ作ったこと…

鶏胸肉のチーズのピカタ作って食べたことある方いますか?
まだ作ったこともないのですが、美味しいですか??🌼

コメント

deleted user

美味しいけど作り方によってはパサパサします😂

  • ゆり

    ゆり

    パサパサしないコツありますか??😭

    • 2月10日
  • deleted user

    退会ユーザー

    いつも胸肉は塩と砂糖と酒につけてます!そぎ切りにするとより柔らかくなりますよ!
    つけてても特に味はしないので色んな料理に出来ます!
    めっちゃ柔らかくなるので試してみてください😄
    1時間くらいはつけてた方がオススメです😁

    • 2月10日
  • ゆり

    ゆり

    そうなんですね!!
    やってみます!ありがとうございます🤩

    • 2月10日