家事・料理 鶏胸肉のチーズのピカタ作って食べたことある方いますか?まだ作ったこと… 鶏胸肉のチーズのピカタ作って食べたことある方いますか? まだ作ったこともないのですが、美味しいですか??🌼 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 肉 チーズ ゆり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 美味しいけど作り方によってはパサパサします😂 2月10日 ゆり パサパサしないコツありますか??😭 2月10日 退会ユーザー いつも胸肉は塩と砂糖と酒につけてます!そぎ切りにするとより柔らかくなりますよ! つけてても特に味はしないので色んな料理に出来ます! めっちゃ柔らかくなるので試してみてください😄 1時間くらいはつけてた方がオススメです😁 2月10日 ゆり そうなんですね!! やってみます!ありがとうございます🤩 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
パサパサしないコツありますか??😭
退会ユーザー
いつも胸肉は塩と砂糖と酒につけてます!そぎ切りにするとより柔らかくなりますよ!
つけてても特に味はしないので色んな料理に出来ます!
めっちゃ柔らかくなるので試してみてください😄
1時間くらいはつけてた方がオススメです😁
ゆり
そうなんですね!!
やってみます!ありがとうございます🤩