コメント
退会ユーザー
美味しいけど作り方によってはパサパサします😂
退会ユーザー
美味しいけど作り方によってはパサパサします😂
「チーズ」に関する質問
クリスマスパーティ、 何をつくるか迷ってます😭 大人が5人 子どもが5人(小学生3、保育園2) で、夜に行います! 大人は *ビーフシチュー *ローストビーフ *牡蠣 をメイン 子どもは *チーズフォンデュ *ピザ *唐揚…
1歳お誕生日で使用する一升餅用のリュック?風呂敷?巾着?について(地域差があるかもしれません) 今度一升餅を担いで背負わせるという行事をする予定なんですが お餅(お米)を入れるリュック?風呂敷?巾着? なんか入れ…
妊娠中、身体に悪いものばかり食べてしまってます… 別のSNSで食事と障害は関係あるのではと書かれていて突然不安になりました。 ジャンクフードや間食にチーズ、プロテインバー、ナッツ(この辺はまだマシですかね?)アイ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆり
パサパサしないコツありますか??😭
退会ユーザー
いつも胸肉は塩と砂糖と酒につけてます!そぎ切りにするとより柔らかくなりますよ!
つけてても特に味はしないので色んな料理に出来ます!
めっちゃ柔らかくなるので試してみてください😄
1時間くらいはつけてた方がオススメです😁
ゆり
そうなんですね!!
やってみます!ありがとうございます🤩