コメント
退会ユーザー
賃貸で置くとこないので水切りマット使ってます!
使ってない時はS字フックに掛けて干してて、2.3日に1回洗濯してます!(洗い替えで2枚持ってます)
退会ユーザー
賃貸で置くとこないので水切りマット使ってます!
使ってない時はS字フックに掛けて干してて、2.3日に1回洗濯してます!(洗い替えで2枚持ってます)
「掃除」に関する質問
汚くてすみません😥 洗面所の蛇口?部分の根元の汚れがなかなか落ちません。 落ちなくてもう見て見ぬ振りしてたのですが そろそろ年末の大掃除の時期にもなるし やろうかなあとおもい、、、。 なにをすれば落ちるのでし…
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
排水溝掃除してたら掃除で使ってた歯ブラシが中に入っちゃって、業者呼んで取ってもらったら1万円した😭😭😭気をつけてたら払わなくてよかったお金だから次からは気をつけよう💦そのままにしてたらどんどん中に入り込んで大変…
家事・料理人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
私もマット気になってるので、使ってみようと思います😊
退会ユーザー
ダイソーかセリアのやつ結構良いですよ!
みゅー
百均にもあるんですね😍
明日にでも早速買ってみます✨
情報ありがとうございます❤