コメント
退会ユーザー
賃貸で置くとこないので水切りマット使ってます!
使ってない時はS字フックに掛けて干してて、2.3日に1回洗濯してます!(洗い替えで2枚持ってます)
退会ユーザー
賃貸で置くとこないので水切りマット使ってます!
使ってない時はS字フックに掛けて干してて、2.3日に1回洗濯してます!(洗い替えで2枚持ってます)
「掃除」に関する質問
批判覚悟で相談させてください。 10月に保護者面談があります。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けています。 保育園が配慮してくれて、1日で3人面談をやってくれることになりました。 その日は仕事を休みにしてもらおうか…
愚痴です お腹の痛みがあり病院に行ったら切迫早産の可能性もあるから2週間自宅安静して様子見になりました。 普段は旦那が先に帰るので子供のお迎え夜ご飯をしてくれてたけど、夜ご飯は作ってねと言われこれは問題ない…
【夫の考えどう思いますか?】 昨日些細なことで喧嘩になりました。 私の夫は、ガスコンロに洗ったフライパンを底の水滴も拭かずにそのまま置きます。 サビや腐蝕の原因になったり壊れたりするのが嫌なので、私としては…
家事・料理人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
私もマット気になってるので、使ってみようと思います😊
みゅー
百均にもあるんですね😍
明日にでも早速買ってみます✨
情報ありがとうございます❤
退会ユーザー
ダイソーかセリアのやつ結構良いですよ!