まあすう👨👩👧👦💞
ストローマグと言えますよ!ただ、裏側からストローが取れて哺乳瓶みたいに飲めるやつに見えますね💕慣れてきたら裏側からストロー付けて下向けてストローで吸う練習が出来るやつでしょうか😊これでも全然いいと思います💕
まあすう👨👩👧👦💞
ストローマグと言えますよ!ただ、裏側からストローが取れて哺乳瓶みたいに飲めるやつに見えますね💕慣れてきたら裏側からストロー付けて下向けてストローで吸う練習が出来るやつでしょうか😊これでも全然いいと思います💕
「ミルク」に関する質問
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
ミルク140mlで4時間持ちましたか?🥺 130mlにしたばかりですがだいたい3時間で たまに時間になっても欲しがらなかったり 寝てて時間経過したりしてるので140にしても 絶対3時間×6回(夜中起きたら7回)になりますが 気にし…
完母です、 5ヶ月になったので離乳食〜と ボチボチ10倍がゆ始めました🙋🏻♀️ ベーと嫌な顔して全然食べず😂 完母だとやっぱり出だしはこんな感じですか? じゃ、母乳以外に慣れさせよう!と ミルクあげてみたんですが ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント