子育て・グッズ 2歳の娘が今朝39℃の熱が出て病院に行ってきました。熱が出たばかりだか… 2歳の娘が今朝39℃の熱が出て病院に行ってきました。 熱が出たばかりだからなにも検査はせず終わったんですが 私自身今週の土曜日が妊婦検診があります。 このご時世やっぱ産婦人科に子どもが熱が出た事伝えた方がいいですよね?? 一応濃厚接触者とか県外の人に会ったとかはありません。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 産婦人科 2歳 熱 妊婦検診 みお コメント はじめてのママリ🔰 伝えた方がいいと思います😞😞 2月10日 みお 気にしすぎもいけないのかな?とな少し思ってしまって…😂 そんな事でと思われても嫌だから少し迷ったんですがもしもを考えるとした方がいいですよね! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
気にしすぎもいけないのかな?とな少し思ってしまって…😂
そんな事でと思われても嫌だから少し迷ったんですがもしもを考えるとした方がいいですよね!
ありがとうございます😊