コメント
あくるの
クックパッドで見つけたレシピのチョコマフィン作ろうと思ってます🤗
あくるの
クックパッドで見つけたレシピのチョコマフィン作ろうと思ってます🤗
「家事・料理」に関する質問
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べてあげてて スプーンフォーク使って頑なに自分で食べたい子です 汁物は出したことなくて あげた方がいいですよね
昨日余裕がなくて夜ご飯が親子丼とサラダと長芋を焼いたやつに冷凍のサヤエンドウを出したんですけど、旦那にサヤエンドウを食べるとお酒が飲みたくなる、家じゃお酒は飲まないと3回くらい言われて、サヤエンドウ楽だった…
みなさん食費3万とか5万でやっててすごい、、、 真似して今月からファイルに5万食費として分けてみたけど既に残り2万😭 基本的に子供たちの朝ごはん、夜ご飯だけなのになんでこんなにかかるんだろう、お米はお義父さんが毎…
家事・料理人気の質問ランキング
あくるの
わかります🤣
私も今年は多めに作って翌日自分のおやつにしよう!って思ってます🤤
ホットケーキミックスで出来るレシピは本当有り難いです🥺
あくるの
そうなんですよ〜子供産まれてからホットケーキミックスは常備するようになりました😂
はい、3歳過ぎたし今年は息子にもあげる予定です🤗
食べ終わったらめっちゃ歯磨きしますが🤣
ao
あ〜もう絶対美味しいです🤤💓
バレンタイン作りながら残ったのをつまみ食いするの毎年の楽しみです🤣
ao
とりあえずホットケーキミックス買っといたらなんにでも化けますよね🙄
お子さんも一緒に食べますか?
ao
そうなんですね😳
きっと喜んでくれますね✨