家事・料理 皆さんは今年のバレンタインどんなもの作りますか?毎年渡してるとレパー… 皆さんは今年のバレンタインどんなもの作りますか?? 毎年渡してるとレパートリーなくて今年はどうしようかなって迷ってます😂 既製品も考えたんですが、家族で食べる分だけなので手作りしようと思ってます! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り パート 家族 バレンタイン ao(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あくるの クックパッドで見つけたレシピのチョコマフィン作ろうと思ってます🤗 2月10日 ao あ〜もう絶対美味しいです🤤💓 バレンタイン作りながら残ったのをつまみ食いするの毎年の楽しみです🤣 2月10日 あくるの わかります🤣 私も今年は多めに作って翌日自分のおやつにしよう!って思ってます🤤 ホットケーキミックスで出来るレシピは本当有り難いです🥺 2月10日 ao とりあえずホットケーキミックス買っといたらなんにでも化けますよね🙄 お子さんも一緒に食べますか? 2月10日 あくるの そうなんですよ〜子供産まれてからホットケーキミックスは常備するようになりました😂 はい、3歳過ぎたし今年は息子にもあげる予定です🤗 食べ終わったらめっちゃ歯磨きしますが🤣 2月10日 ao そうなんですね😳 きっと喜んでくれますね✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
あ〜もう絶対美味しいです🤤💓
バレンタイン作りながら残ったのをつまみ食いするの毎年の楽しみです🤣
あくるの
わかります🤣
私も今年は多めに作って翌日自分のおやつにしよう!って思ってます🤤
ホットケーキミックスで出来るレシピは本当有り難いです🥺
ao
とりあえずホットケーキミックス買っといたらなんにでも化けますよね🙄
お子さんも一緒に食べますか?
あくるの
そうなんですよ〜子供産まれてからホットケーキミックスは常備するようになりました😂
はい、3歳過ぎたし今年は息子にもあげる予定です🤗
食べ終わったらめっちゃ歯磨きしますが🤣
ao
そうなんですね😳
きっと喜んでくれますね✨