はるひ0111
うちの職場の人たちが、古町の「はつね寿司」がおいしいって言ってます。ミシュラン一つ星です。あと古町にミシュラン二ツ星の「兄弟寿司」っていうお店もあって、こちらもおいしいそうです。
どちらも実体験じゃなくてスミマセン。
退会ユーザー
いちばんか分かりませんが、雪家ってところ美味しかったよーとすすめられました😃🍣
はるひ0111
うちの職場の人たちが、古町の「はつね寿司」がおいしいって言ってます。ミシュラン一つ星です。あと古町にミシュラン二ツ星の「兄弟寿司」っていうお店もあって、こちらもおいしいそうです。
どちらも実体験じゃなくてスミマセン。
退会ユーザー
いちばんか分かりませんが、雪家ってところ美味しかったよーとすすめられました😃🍣
「寿司」に関する質問
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
みなさんにご質問なんですが、月に何回か回転寿司にいってらっしゃる方はいますか?又、どんなネタを食べられてますか?🥲ほんとにたまに行くんですが、やっぱり少し抵抗がありまして、、でも行きたい欲は一丁前にあります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント