Haruki
バレると思います💦
バレる理由は簡単に言ったら
収入の変化(住民税の額が変わる)
年末調整なんかで、バレるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
副業によって住民税が増え、その額は会社に通知されるのでバレると思います。
確定申告を自分でやったらバレないのかもです💦
かもあ
年20万以下だったらバレないと思います。けど、月2万以下の収入なので、わずかしか貰えないですが。。
ママリ
給料手渡しのようなところならバレないかな?と思います…
Haruki
バレると思います💦
バレる理由は簡単に言ったら
収入の変化(住民税の額が変わる)
年末調整なんかで、バレるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
副業によって住民税が増え、その額は会社に通知されるのでバレると思います。
確定申告を自分でやったらバレないのかもです💦
かもあ
年20万以下だったらバレないと思います。けど、月2万以下の収入なので、わずかしか貰えないですが。。
ママリ
給料手渡しのようなところならバレないかな?と思います…
「職場」に関する質問
主人の職場関係の奥さんA(顔見知り程度)から、同じく職場関係の奥さんB(AとBは家を行き来する仲)が私と会いたいと言ってくれてるらしくランチしようと誘われました。 決まった日程の直前に家族旅行があったためAさん…
息子に手を挙げてしまいました。朝から涙で子供と一緒に泣いて発表会行くか迷っています。皆さんなら行きますか。 うちの子は2歳で行事の衣装や被り物の拒否がすごく、普段から上着や帽子を嫌います。 ハロウィンやお誕生…
年子兄弟(2歳1ヶ月、1歳0ヶ月)を自宅育児しています。 私は元々看護師として働いており、長男妊娠と同時に退職、3年ほど専業主婦をしております。 が、私自身が家に籠って子供を見る事が向いてない!と感じたこと、近所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント