※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

※汚い話が苦手な方はスルーしてくださいチョコレートを溶かしたようなおりものが出た事がある方いますか?

※汚い話が苦手な方はスルーしてください
チョコレートを溶かしたようなおりものが出た事がある方いますか?

コメント

いと

ありますよー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にチョコなんじゃないかと思うくらいの色のおりものが二日ほど続いてます😨初めは薄い茶色でした、、なんなんでしょう?

• 2月10日
  • いと

いと

思いますよね😂
    私は真っ黒な時もありました😅

私の場合は病院で診てもらったら、無排卵の生理でした😌

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭何か薬を飲んだり治療などはありましたか?

• 2月10日
  • いと

いと

私は元々、薬を飲まないと排卵しないので、妊娠希望なら薬を出すし、希望じゃないならピルで良いよって言われました😌
    妊娠希望だったので排卵誘発剤を服用してました😊

今回が初めてであれば、様子見でも大丈夫かと思います😊
    来月も再来月もだったり、止まらないor頻繁に出るようになったら受診した方が良いと思います☺

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭子供は二人と決めていて妊娠を希望してるわけではないので様子見てみます!ありがとうございました😊

• 2月10日