子育て・グッズ 10ヶ月のむすめいるのですが、牛乳を加熱せずに飲ませるのはいつ頃から… 10ヶ月のむすめいるのですが、 牛乳を加熱せずに飲ませるのはいつ頃からとかありますか? 来月から保育所あずけるのですが、牛乳をのませているみたいで大丈夫かな?とおもい質問しました! ちなみにホワイトソースやパン粥などで加熱したものはあげています。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 夫 牛乳 熱 保育所 りおな。(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はるわた 加熱なしで飲ませるのは1歳からと教わりました😃 2月10日 りおな。 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
ありがとうございます!