家事・料理 味付けのアドバイスください🙇♀️😭子供用に野菜炒めしようと思います。ニ… 味付けのアドバイスください🙇♀️😭 子供用に野菜炒めしようと思います。ニラともやしと玉ねぎ、豚肉です。大人はホルモンを入れてホルモン焼きにしました。子供用の味付けどうしたら良いですか?? オイスターソースはありません。味噌は味噌汁するので使用したくないです😂 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 肉 野菜 Emma(5歳4ヶ月) コメント ママリ ごま油とめんつゆはどうでしょう?めんつゆ味なら卵いれてもおいしそう💓 2月10日 Emma めんつゆは家にありません😭出し汁と醤油でめんつゆっぽくなりますか? 2月10日 ママリ ほんの少しお砂糖いれたらいいかもです❣ 白だしもないですかー?白だしでとろみつけてあげてもおいしそうな気がしました✨ 2月10日 Emma 砂糖入れてやってみます♡白だしも無いです🤣ありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
めんつゆは家にありません😭出し汁と醤油でめんつゆっぽくなりますか?
ママリ
ほんの少しお砂糖いれたらいいかもです❣
白だしもないですかー?白だしでとろみつけてあげてもおいしそうな気がしました✨
Emma
砂糖入れてやってみます♡白だしも無いです🤣ありがとうございます☺️