コメント
miiico
大人しかいないのならば直敷きで大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ動くまでは柵も入らなかったですよ(*^◯^*)
miiico
大人しかいないのならば直敷きで大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ動くまでは柵も入らなかったですよ(*^◯^*)
「ベビーラック」に関する質問
この春、2人目が生まれます! 元々一人っ子の予定で、1人目の時に使っていたハイローチェアなど捨ててしまい、今回何を買い足そうか悩んでいます💦 3人目は考えていないので、今回使い切りになります! 上の子は保育園の…
ベビーグッズを借りる際のお礼はいくらくらい? 実姉夫婦から、ベビーグッズ一式を貸してもらいます。 こちらから貸してもらえるか聞いたところ、姉も元々貸すつもりだったと言っていて、貸せるようにずっととっておい…
2人以上お子さんいる方に質問です! ベビーベッド必要でしたか? 1人目の時友人から借りてベビーベッド使ってたのですが2人目産まれるから買うか迷ってます…(今回は借りてた友人と出産時期被るので借りるのは不可です) 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごましお
なるほど!柔らかいマットや布団を用意して直敷きでいこうと思います、参考になりました(*'д`*)