コメント
miiico
大人しかいないのならば直敷きで大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ動くまでは柵も入らなかったですよ(*^◯^*)
miiico
大人しかいないのならば直敷きで大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ動くまでは柵も入らなかったですよ(*^◯^*)
「ベビー布団」に関する質問
お子様が小学校低学年の方にお聞きしたいです。 今お姉ちゃん2人は西松屋で買ったベビー布団で ギリギリ寝れてます🍀*゜ そろそろ買い換えかな〜と思い布団を探してて 楽天とか見てますがほとんどお昼寝布団しか無く 困っ…
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
寝床問題🛏️ご相談させてください! 現在親ダブルベッドの隣に子ベビー布団をベビーサークルで囲って寝ています。 元々床に近いところに寝かすことに抵抗あったことと、最近寝かしつけを基本寝たふりで凌いでいて、夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごましお
なるほど!柔らかいマットや布団を用意して直敷きでいこうと思います、参考になりました(*'д`*)