子育て・グッズ いま出産前で部屋の中とかを整え始めています。リビングダイニング+寝… いま出産前で部屋の中とかを整え始めています。 リビングダイニング+寝室の部屋で、寝室にベビーベッドを置こうと計画している場合、リビング側はどんな環境が必要でしょうか? ベビーラックは出来ればかさばるので購入したくないのですが、床にベビー布団やマットなど直敷きで良いのでしょうか。 這い回るまで柵なんかは不要ですか? アドバイスいただけると助かります。 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド ベビーラック 出産前 ごましお(8歳) コメント miiico 大人しかいないのならば直敷きで大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ動くまでは柵も入らなかったですよ(*^◯^*) 8月15日 ごましお なるほど!柔らかいマットや布団を用意して直敷きでいこうと思います、参考になりました(*'д`*) 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましお
なるほど!柔らかいマットや布団を用意して直敷きでいこうと思います、参考になりました(*'д`*)